Este es un plato típico de Lanzarote.
- 1 cabrito en trozos medianos
- 1 limón
- aceite de oliva
- ajos cortados en lascas
- cebolla en rodajas
- pimiento cortado a tiras
- 1 tomate limpio de semillas
- 1/2 vaso de vino blanco
- Agua
- Hierbas aromáticas
- Paso: Ya el cabrito en trozos se rocía con limón y se salpimienta.
- Paso: se fríe en aceite de oliva. Apartar la carne una vez frita.
- Paso: En una parte del aceite que resta, se doran los ajos y la cebolla . Más tarde se agregan el pimiento y el tomate. Se dejan haciéndose.
- Paso: Una vez concluido, se echa el cabrito, el vino blanco y el agua. Se tapa y se mantiene en el fuego hasta que el cabrito esté tierno. Para finalizar, se agregan unas yerbas aromáticas (tomillo, romero, orégano, etc.)
Hi my family member! I want to say that this article
is amazing, great written and come with almost all important infos.
I’d like to see more posts like this .
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much, this is the link address, angelcanarias.wordpress.com
Me gustaLe gusta a 1 persona
Su sitio es muy completo se siente su amor por su terruño, y gracias por las recetas cual de ellas mejor.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias, un saludo.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Saludos y buen dia.
Me gustaLe gusta a 1 persona