CABRITO CONEJERO

Este es un plato típico de Lanzarote.

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  1. cabrito en trozos medianos
  2. limón
  3. aceite de oliva
  4. ajos cortados en lascas
  5. cebolla en rodajas
  6. pimiento cortado a tiras
  7. tomate limpio de semillas
  8. 1/2 vaso de vino blanco
  9. Agua
  10. Hierbas aromáticas

cabrito-salsa

  1. Paso: Ya el cabrito en trozos se rocía con limón y se salpimienta.
  2. Paso: se fríe en aceite de oliva. Apartar la carne una vez frita.
  3. Paso: En una parte del aceite que resta, se doran los ajos y la cebolla . Más tarde se agregan el pimiento y el tomate. Se dejan haciéndose.
  4. Paso: Una vez concluido, se echa el cabrito, el vino blanco y el agua. Se tapa y se mantiene en el fuego hasta que el cabrito esté tierno. Para finalizar, se agregan unas yerbas aromáticas (tomillo, romero, orégano, etc.)

5 comentarios sobre “CABRITO CONEJERO

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