Ingredientes:
- 500 gr. de millo (maíz)
- 500 gr. de garbanzos
- 200 gr. de tocino, panceta o bacon
- 500 gr. de costillas saladas de cerdo
- 200 gr. de cebolla
- 6 dientes de ajo
- media cucharadita pimentón
- una ramita de perejil
- aceite
- sal
Preparación:
Para la elaboración de este caldo se toma medio kilo de millo (maíz) limpio de cáscaras y machacado.
Se sofríe con la cebolla, seis dientes de ajo enteros, un chorrito de aceite, media cucharadita de pimentón y una rama de perejil.
Cuando se ha guisado unos diez minutos, se quita del fuego y se deja reposar en el mismo recipiente, tapado, durante toda la noche.
Al día siguiente, se vuelve a colocar sobre el fuego y se le añaden los garbanzos tiernos en remojo la noche anterior, la panceta y las costillas saladas en trozos.
Se añade un poco de agua y sal y se deja cocer a fuego medio durante casi una hora.
Hi, i think that i noticed you visited my web site so i
came to return the prefer?.I am attempting to find things to improve
my site!I suppose its adequate to make use of a few
of your ideas!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
angelcanarias.wordpress.com
Me gustaLe gusta a 1 persona
I’ll right away seize your rss as I can’t find your e-mail subscription link or e-newsletter
service. Do you’ve any? Kindly permit me understand in order that I could subscribe.
Thanks.
Me gustaLe gusta a 1 persona
In this link you can subscribe, angelcanarias.wordpress.com
Me gustaLe gusta a 1 persona