CHURROS DE PESCAO

2 Kilos de pescado blanco fresco.
3 Huevos.
Leche.
5 Cucharadas bien colmadas de harina.
Un vaso grande de aceite.
1/2 Vaso aceite.
Agua abundante.
Sal al gusto.

receta-churros-de-pescado

Limpiamos el pescado, lo partes en tiras y lo pones de remojo en la leche durante una hora. Mientras tanto, preparas una pasta con el agua, la harina, el vaso pequeño de aceite, los huevos y la sal. Amasas bien hasta que quede compacta. Envuelves cada tira de pescado en abundante cantidad de masa y la fríes en una sartén con el otro vaso de aceite bien caliente. Cuando estén dorados, lo puedes servir.

churros

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s