CALDO DE PESCAO

1 sama de kilo y medio o 2 kilos.
1 k de cherne.
1 k de mero.
2 ks de papas.
2 Tomates grandes.
1 Pimiento grande.
2 Cebollas grandes.
2 Cabezas de ajo.
2 Vasos grandes de aceite.
1 Pimienta roja.
1 Puñado de tomillo.
4 o 5 Hojas de laurel.
1 Manojo de cilantro.
1 Manojo de hierbahuerto.
2 Sobres de azafran.
Agua.
Sal al gusto.

En primer lugar limpias bien el pescado y lo doras un poco en una sartén con un poco de aceite. En un caldero muy grande y chato pones el resto del aceite, y lo pones al fuego. Añades la cebolla picada, los tomates pelados y picados, el pimiento cortado en tiras, los ajos asados en el fuego, el tomillo, el laurel, y la pimienta roja majada. Cuando comience a hervir, agregas el cilantro y el hierba huerto, las papas partidas en 4 trozos, y el pescado. Le pones agua en cantidad, el azafrán y la sal al gusto. Cuando las papas estén guisadas lo puedes servir, aunque algunos normalmente lo dejan reposar media hora para que el caldo coja mas sabor.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s