Croquetas de plátano y lomo

  1. 1 litroleche
  2. 130grharina
  3. aceite
  4. 2plátanos de Canarias
  5. 200grlomo de cerdo adobado
  6. sal y pimienta
  7. harina, huevo y pan rallado
  1. En primer lugar, picaremos el lomo y los plátanos en daditos. Los añadiremos a una cazuela con un poco de aceite y freiremos la mezcla un poco. Salpimentaremos y rehogaremos.
  2. Añadimos el aceite o la mantequilla y dejamos que se mezcle bien. Agregamos la harina tostándola un poco.
  3. Verteremos la leche poco a poco, removiendo con una varilla y cocinando a fuego suave hasta que la mezcla espese, vertemos la mezcla de lomo y plátano e integramos a la bechamel; cuando haya espesado pasaremos la mezcla a un recipiente para que enfríe.
  4. Cuando este fría la bechamel, haremos bolitas para pasarlas posteriormente por harina, huevo batido y pan rallado para finalmente freírlas en abundante aceite caliente.

photo-1

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s