QUESO ASADO CON MOJO VERDE

Ingredientes:

  • 250 gr de queso tierno o semicurado
  • Un manojo de cilantro
  • 4 dientes de ajos
  • Una poca de sal gorda
  • Medio vasito de aceite
  • Un chorrito de vinagre

Preparación:

Se corta el queso tierno o semicurado en una loncha de medio centímetro de grosor. Luego, se pasa por el sartén y cuando esté dorado por las dos caras, se pone en un plato. Luego, se añade el mojo de cilantro por encima y se sirve inmediatamente. Para preparar el mojo, se pelan los dientes de ajos y se pican en el mortero junto al cilantro y la sal. Luego se realiza el majado y se añade el aceite y el vinagre. Antes de servirlo, conviene probarlo para ver si necesita suavizarlo con un poco más de aceite o reforzarlo con un poco más de vinagre.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s