Ingredientes:
1 Paquete de 500 gr. de garbanzos,
1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacón
350 gr de carne de vaca a cuadritos
1/2 pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,
Instrucciones:
Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos, cuando este pochadito añadir el tomate frito, dejar cocer un poco el sofrito y añadir todas las carnes troceadas y sofreír unos 10 min. agregar el vino blanco y dejar reducir un poco añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y el tomillo. añadir los garbanzos dejar cocer todo 1/2 hora aprox.
Espero que la probéis y si os gustan los guisos fuertecillos seguro que este os va a encantar.