GARBANZADA

Ingredientes:

1 Paquete de 500 gr. de garbanzos,

1 chorizo para cocer
1 punta de jamón serrano
1 trozo de bacón
350 gr de carne de vaca a cuadritos
1/2 pimiento
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vasito de tomate frito
1 cucharadita de pimentón
1 vasito de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
Tomillo, laurel, sal,

Instrucciones:

Cocer los garbanzos previamente remojados desde la noche anterior, cuando estén cocidos reservar y hacer un sofrito con el pimiento, cebolla, ajos, cuando este pochadito añadir el tomate frito, dejar cocer un poco el sofrito y añadir todas las carnes troceadas y sofreír unos 10 min. agregar el vino blanco y dejar reducir un poco añadir la pastilla de caldo diluida en un poco de agua, el pimentón y laurel y el tomillo. añadir los garbanzos dejar cocer todo 1/2 hora aprox.

Espero que la probéis y si os gustan los guisos fuertecillos seguro que este os va a encantar.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s