CARNE DE CABRA COMPUESTA

Ingredientes: 1 Kg. carne de cabra, 1 cebolla, 1 tacita de aceite, 1 pimiento rojo, 1 tacita de vino tinto, 1 pimienta roja picona, pimentón, tomillo, clavo, comino, agua y sal.

plato-restaurante-perera-gran-canaria-cabra-carne-gastronomia_ediima20150917_0693_18

Elaboración:

  1. Se trocea la carne de cabra en tacos y se sazona.
  2. Se rehoga la cebolla en el aceite y se añade la carne hasta se dore.
  3. Después se añade el pimiento, el pimentón, la pimienta picona, el tomillo, el clavo, el comino y el vino y se deja al fuego unos 15 minutos.
  4. Por último se le añade el agua hasta cubrir la carne y se deja cocer durante una hora y media aproximadamente.
  5. Se acompaña con papas arrugadas.

carnecabracompuesta_zps70a6b0f6

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s