INGREDIENTES: 1 CONEJO TROCEADO, 2 CABEZAS DE AJO, 1 PIMIENTA PICONA, 1 VASO DE VINO BLANCO, 3 CUCHARADAS DE VINAGRE, 1 VASO DE ACEITE, PIMENTÓN, COMINO Y SAL AL GUSTO
ELABORACIÓN:
- SE COLOCA EL CONEJO EN UNA FUENTE.
- APARTE SE PREPARA UN MAJADO CON LOS AJOS, LA PIMIENTA, EL COMINO Y LA SAL Y SE LE AÑADE EL VINAGRE, EL VINO, EL ACEITE, EL PIMENTÓN Y SE MEZCLA BIEN.
- SE VIERTE EL MAJADO SOBRE EL CONEJO Y SE DEJA MACERAR TODA LA NOCHE.
- AL DÍA SIGUIENTE SE FRÍE EL CONEJO Y SE COLOCA EN UNA CAZUELA DE BARRO AÑADIENDO EL MAJADO SOBRANTE Y SE PONE UN RATO A FUEGO LENTO.
- SE SIRVE ACOMPAÑADO DE PAPAS ARRUGADAS.
OTRA POSIBILIDAD ES ASAR EL CONEJO A FUEGO LENTO EN LUGAR DE FREÍRLO.