CONEJO EN SALMOREJO

INGREDIENTES: 1 CONEJO TROCEADO, 2 CABEZAS DE AJO, 1 PIMIENTA PICONA, 1 VASO DE VINO BLANCO, 3 CUCHARADAS DE VINAGRE, 1 VASO DE ACEITE, PIMENTÓN, COMINO Y SAL AL GUSTO

ELABORACIÓN:

  1. SE COLOCA EL CONEJO EN UNA FUENTE.
  2. APARTE SE PREPARA UN MAJADO CON LOS AJOS, LA PIMIENTA, EL COMINO Y LA SAL Y SE LE AÑADE EL VINAGRE, EL VINO, EL ACEITE, EL PIMENTÓN Y SE MEZCLA BIEN.
  3. SE VIERTE EL MAJADO SOBRE EL CONEJO Y SE DEJA MACERAR TODA LA NOCHE.
  4. AL DÍA SIGUIENTE SE FRÍE EL CONEJO Y SE COLOCA EN UNA CAZUELA DE BARRO AÑADIENDO EL MAJADO SOBRANTE Y SE PONE UN RATO A FUEGO LENTO.
  5. SE SIRVE ACOMPAÑADO DE PAPAS ARRUGADAS.

OTRA POSIBILIDAD ES ASAR EL CONEJO A FUEGO LENTO EN LUGAR DE FREÍRLO.

 

 

 

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