MOJO DE CILANTRO

Receta de Mojo verde canario :

El mojo verde canario es una salsa hecha a base de cilantro y ajo muy utilizada en la gastronomía canaria y que tiene miles de usos. Este mojo, también llamado simplemente mojo verde, es ideal para acompañar pescados frescos o para macerar carnes. Sigue estos sencillos pasos y prepara una salsa para realzar el sabor de tus comidas, aliña de forma fresca y diferente tus platos de siempre con el mojo verde canario.

img_mojo_verde_canario_55044_paso_3_600

Ingredientes para 1 ración de Mojo verde canario:

  • 1 Cabeza de Ajo
  • 1 Manojo de Cilantro
  • 50 Mililitros de Vinagre

 

  • 250 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 1 Cucharadita de Sal

El mojo verde canario se hace con un receta fácil y rápida. Lo primero que tienes que hacer es alistar los ingredientes, para ello, pela y aplasta un poco los ajos, también lava y pica las hojas del cilantro.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s