Receta de Mojo verde canario :
El mojo verde canario es una salsa hecha a base de cilantro y ajo muy utilizada en la gastronomía canaria y que tiene miles de usos. Este mojo, también llamado simplemente mojo verde, es ideal para acompañar pescados frescos o para macerar carnes. Sigue estos sencillos pasos y prepara una salsa para realzar el sabor de tus comidas, aliña de forma fresca y diferente tus platos de siempre con el mojo verde canario.
Ingredientes para 1 ración de Mojo verde canario:
- 1 Cabeza de Ajo
- 1 Manojo de Cilantro
- 50 Mililitros de Vinagre
- 250 Mililitros de Aceite de oliva
- 1 Cucharadita de Comino
- 1 Cucharadita de Sal
El mojo verde canario se hace con un receta fácil y rápida. Lo primero que tienes que hacer es alistar los ingredientes, para ello, pela y aplasta un poco los ajos, también lava y pica las hojas del cilantro.